La Camilla – Torta alle Carote
Ingredienti:
2 uova, 200 g farina, 50 g fecola di patate, 200 g zucchero, 200 g carote, 100 g olio si semi, una bustina di lievito.
Preparazione:
Tritare finemente le carote prima 20 sec. vel. 4 e dopo 30 sec. vel. turbo, tenerle da parte e sciacquare il
boccale.
Montare le uova con lo zucchero 1 min. vel. 3, fino ad ottenere una morbida crema, a questo punto
aggiungere farina, fecola di patate e olio e impastare 2 min. vel. 3, inserire anche le carote 1 min. vel. 3 e per ultimo il lievito 1 min. vel. 3.
Mettere il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e infornare a 180° per 3540 minuti. Una volta raffreddata la torta spolverizzarla con zucchero a velo vanigliato.
Ricetta di Sabrina Barbero
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