Polpettone in Crosta con Contorno di Carote
Ingredienti per le carote:
5 carote, 10 gr olio extra vergine di oliva, 1/2 misurino di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby.
Preparazione:
1. Lavare e sbucciare le carote e tagliarle a rondelle.
Inserire nel boccale la farfalla, le carote, l’olio, il dado e l’acqua e cuocere 20 min. 100°C antiorario, velocità cucchiaio.
Ingredienti per il polpettone:
Per ripieno: 350 grammi carne macinata, 100 grammi mortadella, 1 patata lessa, 100 grammi formaggio dolce, 30 grammi parmigiano, 1 uovo, Sale e pepe q.b.,
Rotolo di pasta sfoglia.
Preparazione:
Per il polpettone: 1. Mettere tutti gli ingredientio nel boccale 10 sec a velocità 6-7.
Posizionare l’impasto sulla pasta sfoglia creando una sorta di salame schiacciato e avvolgere bene. Spennellare la pasta sfoglia con l’uovo e creare dei taglietti trasversali sul rotolo.
Utilizzare una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180°C per 40 minuti.
Ricetta di Sabrina Barbero
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