Torta Cocco e Nutella
Ingredienti: 
– 150 gr Farina di Cocco (+ q.b. per spolverare la superficie) – 50 gr Fecola di patate – 100 gr farina 00 – 180 gr Zucchero – 100 gr Burro Morbido – 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato – 200 gr Latte – 1 Cucchiaio Liquore a Piacere – 3 Uova – 1 Bustina Lievito – Nutella q.b. da spalmare in superficie. 
Preparazione: 
Metti lo zucchero e la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) nel boccale. 10 Sec. Vel. 9.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la Nutella. 20 Sec. Vel. 6.
Unisci il lievito. 10 Sec. Vel. 6.
Versa il composto in una tortiera e cuoci. 40 min. 180°.
Una volta sfornata la torta, spalmaci sopra uno abbondante strato di Nutella e cospargila con la farina di cocco.
Come liquore ho usato 1 cucchiaio di crema al Limoncello. 
Ricetta di Sabrina Barbero.