Gelato al Cioccolato con Latte di Riso e Soia
Ingredienti per 8 porzioni:
100 g di cioccolato fondente, tagliato a pezzettoni, 400 g di latte di riso, e soia, 200 g di panna vegetale, 150 g di zucchero, 4 tuorli, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Mettere nel boccale il cioccolato fondente, tritare: 5 sec. vel. 8.
Aggiungere gli altri ingredienti, cuocere: 8 min. 90° vel. 2. Versare il composto in uno stampo di alluminio (o di silicone) basso e largo e coprire. Lasciar raffreddare completamente prima di congelare per almeno 10 ore.
Passare il composto in frigorifero per 15 minuti prima di tagliarlo a pezzi (4 per 4 cm circa).
Mettere nel boccale la metà dei pezzi ottenuti prima e mantecare: 15 sec. vel. 9 e poi 30 sec. vel. 6 spatolando. Togliere il gelato e ripetere la stessa procedura con l’altra metà dei cubetti.
Infine servire subito In coppette.
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