Gelato di Soia Senza Glutine e Coulis di Ciliegie
Ingredienti:
400 g di panna di soia, 2 tuorli d’uovo, 130 g di zucchero, semolato (oppure zucchero integrale o sciroppo d’agave), 200 g di latte di mandorla, 2 cucchiani da caffè di aroma di mandorla, 300 g di ciliegie.
Preparazione: 
Gelato: Mettere i tuorli d’uovo e 80 g di zucchero nel boccale, inserire la farfalla: 1 min. vel. 4.
Aggiungere la panna di soia, il latte di mandorla e un cucchiaino di aroma di mandorla: 5 min. 60 ° vel. 2. Mettere il composto così preparato in vaschette per il ghiaccio, far raffreddare un po’ prima di mettere in freezer per 2 ore.
Coulis: Lavate il boccale. Lavate le ciliegie, tagliatele a metà, togliete i noccioli e mettele nel boccale con lo zucchero rimanente e l’altro cucchiaino di aroma di mandorle: 10 min. 90 ° vel.1. Al segnale acustico, mescolare per 10 sec. vel. 8. Lasciar raffreddare.
Al momento di servire, mettete i cubetti di gelato nel boccale: 1 min. vel. 6.
Consiglio: 
Formare le quenelle di gelato con due cucchiai da tavola, passando da uno all’altro. Versare la salsa di ciliegie.
Tempo di preparazione: 10 minuti + bimby: 17 min, 10 sec + 2 ore di riposo.