Arance Ripiene
Ingredienti per 5 pezzi:
Crema: 1/2 arancia, buccia, 80 grammi zucchero, 480 grammi latte intero, 2 uova fresche, 1 limone, succo, 40 grammi maizena, 100 grammi di polpa di arancia, 3 cucchiai di vino bianco secco.
Arance: 5 arance non trattate.
Preparazione: 
Crema: Nel boccale mettere la buccia e lo zucchero: 10 sec. vel 7. Aggiungere la polpa, priva di pelle: 5sec / vel 5.  Aggiungere il latte, le uova, la farina: 7 min. 90° vel. 4. Togliere, raffreddare, aggiungere il succo di limone a piacere e il vino.
Lavare bene le arance, tagliare “a mò di cappellino”, svuotarle dentro. Riempire can la crema, ricoprire con la parte tagliata. Tenere in frigo fino a servire.
Consiglio:
Il dessert è ottimo anche per i bambini – senza l’aggiunta di vino.