Asparagi con Zabaione Salato al Parmigiano
Ingredienti per 6 persone:
Per il varoma: 1 mazzo di asparagi, 700 gr acqua, Sale q.b..
Per lo zabaione: 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero, 4 tuorli, 80 gr. di Parmigiano grattugiato, 30 gr. di granella di nocciole (facoltativa), ½ mis. di brodo vegetale, ½ mis vino bianco, 30 gr burro morbido, sale e pepe q.b., 1 cucchiaio pangrattato.
Preparazione:
Varoma: Mettere nel boccale 700 gr di acqua e sale,, chiudere, posizionare il varoma con gli asparagi e impostare 30 min. temp. varoma, vel. 4.
Zabaione: Preparate lo zabaione montando nel boccale con farfalla i tuorli 4 min. 50°, vel. 3 unendo verso la fine a filo il brodo vegetale, vino e il burro ,completare con parmigiano, pangrattato, ricotta e granella, 2 min., vel. 4 boccale.
Ricetta di mabaro2003 su Vorwerk
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