Asparagi con Zabaione Salato al Parmigiano
Ingredienti per 6 persone:
Per il varoma: 1 mazzo di asparagi, 700 gr acqua, Sale q.b..
Per lo zabaione: 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero, 4 tuorli, 80 gr. di Parmigiano grattugiato, 30 gr. di granella di nocciole (facoltativa), ½ mis. di brodo vegetale, ½ mis vino bianco, 30 gr burro morbido, sale e pepe q.b., 1 cucchiaio pangrattato.
Preparazione: 
Varoma: Mettere nel boccale 700 gr di acqua e sale,, chiudere, posizionare il varoma con gli asparagi e impostare 30 min. temp. varoma, vel. 4. 
Zabaione: Preparate lo zabaione montando nel boccale con farfalla  i tuorli 4 min. 50°, vel. 3  unendo verso la fine a filo   il brodo vegetale, vino  e il  burro ,completare con  parmigiano, pangrattato, ricotta e granella, 2 min., vel. 4 boccale.