Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero
Ingredienti per 2 persone:
200 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, 5 g di zenzero fresco, 100 g di carote sbucciate, 100 g di cipolla, 20 g di evo, 10 g di salsa di soia.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7.
Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec. vel. 5.
Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./Funzionamento in senso antiorario vel. 1.
Lasciare marinare il tutto nel boccale per un’ora. Cuocere il tutto 25 min. 100° in senso antiorario vel. spatola. Durante la cottura aggiungere acqua, se necessario, in modo da ottenere un condimento cremoso ma non troppo liquido. A fine cottura aggiungere il sale se necessario.
Note:
Il bocconcini di pollo si accompagnano molto bene con riso basmati cotto al vapore.
Ciao! Ottima ricetta..già provata! 😋 Volevo rifarla stasera triplicando le dosi, pensi che si possa fare?
Si Si!!! Ci sta!!! Puoi triplicare!!!
Ma i tempi di cottura? Aumentano, giusto?
No, non dovrebbero aumentare, controlla magari, allo scadere del tempo, com'è e poi decidi!!!
Anche a me è piaciuto tanto! Ma… Perché mi si è sfaldato tutto? Ho tagliato i tocchetti i di pollo circa di un cm x 1 cm. Voi usate la farfalla?
No, è molto strano…