Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero
Ingredienti per 2 persone:
200 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, 5 g di zenzero fresco, 100 g di carote sbucciate, 100 g di cipolla, 20 g di evo, 10 g di salsa di soia.
Preparazione: 
Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7.
Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec. vel. 5.
Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./Funzionamento in senso antiorario vel. 1.
Lasciare marinare il tutto nel boccale per un’ora. Cuocere il tutto 25 min. 100° in senso antiorario vel. spatola. Durante la cottura aggiungere acqua, se necessario, in modo da ottenere un condimento cremoso ma non troppo liquido. A fine cottura aggiungere il sale se necessario.
Note:
Il bocconcini di pollo si accompagnano molto bene con riso basmati cotto al vapore.