CupCakes Versione al Caffè
Ingredienti per 24 persone:
Per i cupcakes: 250 grammi farina, mezza bustina lievito per dolci, la punta di cucchiaino, di bicarbonato, un pizzico di sale, 80 grammi burro o margarina, 50 grammi olio di semi, 250 grammi zucchero, 2 uova, 180 grammi acqua.
Per la copertura: 120 grammi zucchero, 2 cucchiaini caffè solubile, 280 grammi mascarpone, gocce di cioccolato.
Preparazione: 
Per i cupcakes: Mescolare farina, lievito, bicarbonato e sale 5 secondi vel. 5 e tenere da parte.
Amalgamare il burro con olio, zucchero e uova 30 sec. vel. 3, unire l’acqua 30 sec. vel. 3. Aggiungere la farina tenuta da perte e impastare 30 sec. vel. 4. Versare in pirottini adatti e infornare a 180° per 25 minuti. Far raffreddare.
Per la copertura: Polverizzare zucchero e caffè 10 sec. vel. 7, unire il mascarpone 30 sec. vel. 3, mettere in una sac a poche e coprire i cupcakes. Infine decorare con  le gocce  di cioccolata.
Ricetta di asantoro su Vorwerk