Dessert “Chiaro di Luna”
Ingredienti per 4 persone:
Per la base: 4 biscotti savoiardi.
Per la bagna: liquore al caffè.
Per la crema: 250 g mascarpone, 100 g cioccolato al latte o fondente, 50 g panna liquida fresca.
Per la copertura: 6 biscotti wafer alla vaniglia, gocce di cioccolato.
Preparazione: 
Inserire nel coperchio chiuso il cioccolato 5 sec. vel. 7/8, quindi  5 min. 50 vel. 3. 
Inserire il mascarpone e la panna liquida (se piace più dolce aggiungere poco zucchero a velo) 20 sec. vel. 4.
Spezzare un savoiardo, passarlo nel liquore e disporlo in una coppetta. Fare lo stesso per le altre coppette.
Versare la crema nelle coppette.
Mettere nel coperchio chiuso pulito e asciutto i wafers 5 sec. vel. 7.
Spolverizzare il composto ottenuto sulla crema e completare con le gocce di cioccolato.
Lasciare riposare in frigo sino al momento di servire.
Note: 
Se si volesse evitare l’alcool, il liquore può essere sostituito da caffè zuccherato.
Ricetta di ammila su Vorwerk