Farro, Grano, Orzo con le Verdure
Ingredienti per 4 persone:
1/4 peperone piccolo, 1 carota media, 1 zucchina piccola, 1/2 gambo di sedano, 1 cipolla picc., 3 cucchiai olio extravergine di oliva, 1 Misurino di vino bianco, 150 grammi farro/orzo/grano precotto, 200 grammi acqua, 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la verdura a pezettoni e tritare 5 sec. Vel. 4.
Togliere la verdura e mettere da parte in una bacinella.
 Mettere la cipolla nel boccale vuoto, tritare 3 sec. Vel. 5.
Unire l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Versare il farro, tostare senza misurino 3 min. 100° antiorario vel. 1.
Sfumare con il vino, senza misurino 2 min. 100° antiorario vel. 1.
Aggiungere l’acqua, il dado e cuocere senza misurino 7/8 min. 100° antiorario vel. 1.
Aggiungere la verdura tritata e cuocere ancora per 10 min. 100° antiorario vel. 1.
A piacere aggiungere 3 cucchiai di formaggio morbido come Philadelphia.
Consiglio: 
Si può anche non mettere il Philadelphia.