Girelle di Biscotto Bicolore
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla, come da Libro Base, 1 albume, 25 grammi di cacao amaro.
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla come da istruzioni del libro base. Dividere a metà l’impasto. Avvolgere una metà nella pellicola trasparente.
Inserire l’altra metà e il cacao nel boccale e mescolare 20 sec. vel. 5. Togliere dal boccale e verificare che il cacao sia completamente amalgamato all’impasto altrimenti continuare manualmente. Mettere anche la seconda metà dell’impasto nella pellicola e raffreddare entrambi nel frigo per almeno 30 minuti.
Stendere separatamente gli impasti aiutandosi con la carta forno. Spennellare l’impasto bianco con l’albume sbattuto con una forchetta e appoggiare sopra l’impasto al cacao.
Arrotolare bene il tutto per il lato più lungo formando un salamotto ben stretto.
Avvolgerlo nella carta stagnola e mettere in freezer per 30 minuti. Togliere dal freezer e affettare il rotolo facendo delle rotelle di circa 1/2 cm. Infornare a 180° per 15 minuti circa.
Note:
Ricetta trovata su internet e modificata a mio gusto.
Ricetta di lidia.M su Vorwerk