Insalata di Pollo e Sedano
Ingredienti per 5 persone:
400 gr di petto di pollo, 400 gr di cuore di sedano, 500 gr di acqua, 2 limoni (solo succo), 1 cucchiaino di dado vegetale, 4/5 cucchiai di maionese, sale q.b..
Per la maionese: seguire ricetta base.
Preparazione:
Tritate grossolanamente il sedano a vel. 5 per 4 sec..
Mettere da parte in una ciotola irrorandolo con il succo dei limoni, salare e coprire, facendolo macerare per almeno 3 ore.
Senza lavare il boccale inserite acqua e dado, posizionate il cestello con il pollo e cuocete per 25 min. Varoma vel. 2.
Togliete il pollo, lasciatelo raffreddare poi pulirlo da eventuali ossicini e cartilagini
Rimettetelo nel boccale e sminuzzatelo grossolanamente a vel. 4/5 per circa 5/7 secondi.
Scolate ora il sedano che era a macerare, unitelo al pollo e successivamente alla maionese (quantità a piacere, mettetene un cucchiaio alla volta).
Farlo riposare una mezz’oretta in frigorifero prima di servire.
Consiglio:
Fantastica nei panini e nei sandwich.
LASCIA UN COMMENTO