Pasta con Crema di Stracchino e Piselli
Ingredienti per 4 persone:
950 g acqua, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 g piselli surgelati, 250 g pasta, io ho usato le penne, 30 g burro, 100 g latte, 100 g stracchino, q.b. maggiorana e timo.
Preparazione: 
Versare l’acqua e il dado nel boccale. Posizionare il cestello e versare i piselli surgelati e cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 1.
Tenere da parte i piselli e mettere la pasta nel brodo rimasto nel boccale. Cuocere il tempo indicato sulla confezione in senso antiorario 100 gradi. 
Terminata la cottura scolare la pasta e metterla in un tegame con il burro. 
Nel frattempo mettere nel boccale il latte e scaldare 30 sec. vel. 1 37 gradi; aggiungere lo stracchino, tre quarti dei piselli e le spezie e frullare 5 sec. vel. 10.
Aggiungere la crema ottenuta e i piselli alla pasta, mescolare e servire.