Riso Cantonese allo Zenzero
Ingredienti per 3 persone:
1200 gr acqua, 2 cucchiai di zenzero, 1 cucchiaino di sale fino, 100 gr piselli surgelati, 2 uova sbattute con: prezzemolo tritato, grana grattugiato, sale e pepe qb., 160 gr riso Parboiled classico cottura 12/14 minuti, 6 pomodori ciliegia tagliati a tocchettini, salsa di soia q.b., olio evo q.b..
Preparazione: 
Versare l’acqua, lo zenzero e il sale nel coperchio chiuso, posizionare il cestello: 8/9 minuti vel. 1 100°. Intanto sistemare i piselli nel recipiente varoma; foderare il vassoio con carta forno bagnata e strizzata e versare le uova sbattute.
Quando giunge a bollore, versare il riso nel cestello chiudere il coperchio, posizionare il varoma e cuocere 12 minuti varoma vel. 2. Abbassare a spatola se bolle troppo.
A cottura ultimata versare il riso in una zuppiera versare i piselli, i pomodori, la frittata tagliata a quadretti e condire con salsa di soia e un filo d’olio.