Riso Integrale ai Sapori dell’Orto
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso integrale, 1200 g di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, 10 pomodorini freschi, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di prezzemolo, 3/4 fiori di zucca, 10 olive taggiasche, 1 Acciughe, 120 g tonno, 200 g piselli, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaio di salsa di soia.
Preparazione: 
Tagliare finemente la cipolla a pezzettini piccolissimi o metterla nel boccale 4 sec. vel. Turbo, mettere da parte in una ciotola in ammollo con un cucchiaio di salsa di soia per un ora.
Mettere l’acqua nel boccale con il dado 10 min. 100 g vel. 2.
Mettere il riso e cuocere per 40 min. Temp varoma, in senso antiorario vel. spatola.
Nel frattempo mondare e tagliare a pezzettini tutte le altre verdure, erbe e tutti i restanti ingredienti e metterli tutti insieme in una risottiera, mescolarli, aggiungere a 5 minuti dalla fine della cottura del riso la cipolla nella risottiera con gli altri ingredienti e mescolare, quando il riso è cotto aggiungerlo agli altri ingredienti, con un cucchiaio di olio e mescolare tutto.