Riso Piselli e Prosciutto Cotto di Praga
Ingredienti per 6 persone:
480 grammi riso Arborio, 1 cipolla, 40 grammi olio evo, 400 grammi piselli surgelati, 200 grammi prosciutto cotto di Praga (una fetta tagliata a cubetti), 900 grammi acqua calda, 1 cucchiaio raso dado vegetale Bimby, 1 misurino vino bianco, 1 manciata di parmigiano per mantecare.
Preparazione:
Tritare la cipolla (3 sec. vel. 5).
Aggiungere l’olio e far rosolare (3 min., 100 gradi, vel. 2).
Aggiungere i piselli (2 min., 100 gradi, vel. spatola in senso antiorario).
Tagliare a cubetti la fetta di Praga e aggiungere il prosciutto nel boccale (2 min., 100 gradi, vel. spatola in senso antiorario).
Tostare il riso (2 min., 100 gradi, vel. spatola in senso antiorario).
Sfumare con il vino bianco (3 min., Varoma, vel. spatola in senso antiorario).
Aggiungere il brodo preparato mescolando l’acqua calda con il dado e proseguire la cottura secondo il tempo indicato dalla confezione del riso, 100 gradi, vel. spatola in senso antiorario.
Mantecare con il parmigiano e servire.
Ricetta di Francyvu su Vorwerk
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