Risotto ai Frutti di Mare
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso; 300 g di frutti di mare freschi o scongelati; 2 spicchi d’aglio; 1 cipollina; 60 g di olio d’oliva; 30 g di vino bianco; 2 pomodori maturi o mezzo misurino di passata di pomodoro; 900 g di acqua; 2 pizzichi di sale; 1 cucchiaino di prezzemolo tritato; pepe q.b..
Preparazione:
Inserite nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla 3 minuti a 100°, a velocità 4.
Posizionate la farfalla e unite i frutti di mare 3 minuti a 100°, a velocità 1.
Aggiungete il vino 2 minuti a 100°, a velocità.
Aggiungete l’acqua, lo zafferano e il riso 14 minuti a 100°, a velocità 1.
Versate in una biscottiera, aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
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