Risotto al Limone
Ingredienti per 4 persone:
1 Scalogno, 20 gr Olio evo, 1 Limone Bio, 400 gr Riso per risotti, 100 gr Vino Bianco, 1000 gr Acqua, 1 cucchiaio Dado Vegetale Bimby, 1 noce Burro, q.b. Prezzemolo.
Preparazione:
Inserisci nel boccale lo scalogno tagliato a metà e versa l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo spremi il limone, filtra il succo e metti da parte, infine taglia e tieni da parte tutta la scorza.
Inserisci la scorza di limone nel boccale assieme allo scalogno e frulla spatolando. 20 Sec. Vel. 4.
Aggiungi il riso e fai tostare. 1 Min. 100° Vel. 1.
Unisci il vino e cuoci senza misurino. 1 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l’acqua, il dado vegetale e cuoci. 9 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Aggiungi il succo di limone e prosegui la cottura. 5 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Versa in una zuppiera, manteca con il burro e spolvera con del prezzemolo tritato al momento.
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