Risotto al Mascarpone
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso, 1 cipolla piccola, 100 gr di prosciutto di Praga, 1 misurino di vino bianco secco, 650 gr di acqua, 1 cucchiaino di dado carne Bimby, 50 gr di burro, 100 gr di mascarpone, 50 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Iniziare la preparazione inserendo il prosciutto nel boccale: 5 secondi a velocità 4 e mettere da parte. Fare fondere il burro nel boccale: 1 minuto a 100° velocità 1. Unire la cipolla: 3 minuti a 100° velocità 1. Inserire adesso la farfalla, unire il riso e tostarlo per un paio di minuti a velocità 1 100°C. Sfumare con il vino e proseguire per 2 minuti 100° velocità 1. Unire l’acqua bollente ed il dado e cuocere il tutto per 10 min 100° velocità 1. Unire il prosciutto e continuare la cottura per altri 5 minuti. Unire il mascarpone e mantecare per qualche secondo a velocità 1. Servire con del parmigiano grattugiato e del pepe nero.