Risotto al Ragù
Ingredienti per 4 persone:
50 g di cipolla, mondata e tagliata a metà, 80 g di carote, mondate e tagliate a tocchi, 80 g costa di sedano, mondato e tagliato a tocchi, 40 g di olio extravergine di oliva, 400 g di carne trita di manzo, 300 g di riso Carnaroli, 100 g di vino bianco, 500 g di passata di pomodoro, 100 g di acqua e dado Bimby.
Preparazione: 
Mettere nel boccale cipolla, carote e sedano, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Versare l’olio, insaporire: 3 min. 100°C vel. 1.
Aggiungere il macinato di carne, cuocere: 5 min. 100°C in senso antiorario vel. 1.
Aggiungere il riso, tostare sfumando con il vino bianco: 2 min. 100°C in senso antiorario vel. 1.
Unire la passata di pomodoro e il brodo Bimby, cuocere: tempo di cottura del riso 100°C in senso antiorario vel. 1 spatolando di tanto in tanto. Servire.
Consigli: 
A piacere spolverare con parmigiano reggiano grattugiato prima di servire ed un filo di olio extravergine d’oliva.