Risotto alla Pescatora
Ingredienti per 4 persone:
q.b. Prezzemolo (secondo i tuoi gusti), 1/2 Cipolla, 60 gr Olio Evo, 1 spicchio Aglio, 300 gr Frutti di mare puliti, 100 gr Vino bianco, 400 gr Riso, 800 gr Acqua, 1 cucchiaino Dado Bimby, 100 gr Passata di Pomodoro, 1 bustina Zafferano, q.b. Sale. 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale il prezzemolo. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l’olio e l’aglio. 3 Min. 100° Vel. 1. 
Inserisci la farfalla.
Unisci 1/3 dei frutti di mare. 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario. 
Aggiungi il vino. 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario. 
Aggiungi il riso. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario. 
Unisci l’acqua, il dado, la passata di pomodoro e lo zafferano. 8 Min. 100° Vel. Soft Antiorario. 
A metà cottura, posiziona il cestello con i frutti di mare rimasti. Il tempo che rimane per la cottura del riso 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, amalgama bene e lascia riposare qualche minuto prima di servire.