Risotto alle Fragole
Ingredienti per 4 persone:
200 g di fragole e quelle per decorazione, 300 g di riso per risotti, 1/2 bicchiere di spumante, 1 cipolla scalogno, 1 cucchiaio di dado, 900 g di acqua acqua, 150 g di panna fresca, sale q.b., 30 g di burro e una noce di burro per mantecare, 40 g di parmigiano grattugiato, peperoncino macinato.
Preparazione:
Metti nel boccale la cipolla e tritala 5 sec. vel. 7.
Metti la farfalla e aggiungi il burro e fai cuocere 3 min. 100° vel. 5.
Aggiungi le fragole 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungi il riso e tosta 3 min. antiorario vel. 1.
Sfuma col vino e fai 2 min. 100° antiorario vel. 1.
Aggiungi acqua calda, dado, sale e fai cuocere 13 min. antiorario vel. soft.
Aggiungi panna, parmigiano e il burro rimanente e manteca 30 sec. antiorario vel. 2.
Servi in un piatto aggiungendo qualche fragola per decorazione tagliata a fette e un po’ di peperoncino
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