Risotto Gorgonzola, Pere e Noci
Ingredienti per 4 persone:
300 gr Riso, 120 gr Gorgonzola, 1 Pera, 50 gr Noci, 40 gr Burro, 1 Scalogno, Dado Vegetale Bimby, 1 misurino Vino Bianco, 700 gr Acqua.
Preparazione:
Trita le noci e mettile da parte.
Fai stufare lo scalogno con il burro. 15 Sec. 90° Vel. 3.
Posiziona la farfalla e aggiungi il riso e le noci. 2 Min. 100° Vel. 1-2 Antiorario.
Versa il vino nel boccale. 1 Min. 100° Vel. 1-2 Antiorario.
Aggiungi un cucchiaino di Dado Vegetale Bimby e l’acqua. 13 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Circa 4 Min. prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola e la pera tagliata pezzettini.
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