Risotto Integrale alle Zucchine e Robiola
Ingredienti per 3 persone:
250 g. di riso integrale, 2 zucchine medio-grandi, 1/4 di cipolla rossa di Tropea o uno scalogno piccolo, 20 g. di olio extravergine di oliva, 700 g. di brodo caldo (o acqua calda), 50 g. di robiola, 1 ciuffetto di prezzemolo, Parmigiano reggiano grattugiato (facoltativo), sale q.b.. 
Preparazione: 
Nel boccale cipolla e olio: 2 min. 100° vel. 3.
Aggiungi le zucchine tagliate a pezzi grandi o a rondelle: 10 sec. vel. 4 e 4-5 min. 100° vel. 1.
Inserisci la farfalla e il riso: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungi il brodo caldo (o l’acqua) e regola di sale: 35 min. a 100° vel. 1 e 10 min. a Varoma vel. 1.
Trascorsi i 10 minuti del Varoma aggiungi la robiola lasciando andare a vel. 1 per circa 15-20 secondi senza impostare la temperatura. Impiatta e aggiungi il prezzemolo fresco tagliato finemente e del parmigiano a piacere.
Note: 
Ricetta con TM21 (per chi ha il TM31 basta attivare il tasto antiorario anziché mettere la farfalla).
Ovviamente si può utilizzare anche il riso normale.