Risotto Integrale alle Zucchine e Robiola
Ingredienti per 3 persone:
250 g. di riso integrale, 2 zucchine medio-grandi, 1/4 di cipolla rossa di Tropea o uno scalogno piccolo, 20 g. di olio extravergine di oliva, 700 g. di brodo caldo (o acqua calda), 50 g. di robiola, 1 ciuffetto di prezzemolo, Parmigiano reggiano grattugiato (facoltativo), sale q.b..
Preparazione:
Nel boccale cipolla e olio: 2 min. 100° vel. 3.
Aggiungi le zucchine tagliate a pezzi grandi o a rondelle: 10 sec. vel. 4 e 4-5 min. 100° vel. 1.
Inserisci la farfalla e il riso: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungi il brodo caldo (o l’acqua) e regola di sale: 35 min. a 100° vel. 1 e 10 min. a Varoma vel. 1.
Trascorsi i 10 minuti del Varoma aggiungi la robiola lasciando andare a vel. 1 per circa 15-20 secondi senza impostare la temperatura. Impiatta e aggiungi il prezzemolo fresco tagliato finemente e del parmigiano a piacere.
Note:
Ricetta con TM21 (per chi ha il TM31 basta attivare il tasto antiorario anziché mettere la farfalla).
Ovviamente si può utilizzare anche il riso normale.
Ovviamente si può utilizzare anche il riso normale.
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