Risotto Piselli e Salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
400 gr Riso, 200 gr Piselli freschi (o quelli in scatola o quelli surgelati), 300 gr Salsiccia, 40 gr Burro, 20 gr Olio Evo, 2 Dadi Vegetali oppure 1 1/2 cucchiaio di Dado Bimby, 1 Cipolla piccola, 1 bustina di Zafferano, 30 gr Parmigiano, 2 Sottilette, 800 gr Acqua.
Preparazione:
Inserisci la cipolla. 10 Sec. Vel. 5.
Aggiungi 20 gr di burro e 20 gr di olio. 1 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci la farfalla.
Aggingi i piselli e la salsiccia. 10 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
Versa il riso. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi l’acqua, i due dadi, lo zafferano e cuoci. 15 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi le sottilette. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Alla fine, menteca con il restante burro e parmigiano.
LASCIA UN COMMENTO