Risotto Porro e Speck
Ingredienti per 4 persone:
1 Porro, 20 gr Olio evo, 40 gr Speck, q.b. Sale , q.b. Pepe, 300 gr Riso per risotti, 1 misurino Vino Bianco, 800 gr Acqua calda, 1 cucchiaio scarso Dado Bimby, 30 gr Parmigiano grattugiato, q.b. Burro.
Preparazione: 
Metti nel boccale il porro tagliato a rondelle. 5 Sec. Vel. 7. Raccogli dalle pareti del boccale con la spatola e, se necessario, frulla ancora pochi secondi Vel. 7.
Aggiungi l’olio e lo speck tagliato a fiammifero. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi poco sale e pepe al soffritto e poi unisci il riso. 3 Min. 100° Vel. 1. 
Versa il vino bianco e lascia sfumare senza misurino. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi l’acqua, il dado e cuoci il riso. 13-15 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Trasferisci in una zuppiera, aggiungi il parmigiano, una noce di burro e manteca.
Servi subito.