Risotto Speck e Zucchine
Ingredienti per 4 porzioni:
300 gr di riso parboiled, 100 gr di speck a fette o trancio, 2 zucchine medie, mezzo scalogno, mezzo misurino di olio evo, un misurino scarso di vino bianco, 600 gr di acqua, 1 dado
Preparazione:
Tritare fine lo speck e mettere da parte.
Soffriggere lo scalogno con l’olio evo: 3 min. 100° vel. 4.
Aggiungere le zucchine a pezzi: 10 sec vel. 5 e poi 1 min. 100° vel. 1.
Inserire la farfalla e aggiungere il riso e il vino bianco,sfumare senza misurino: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere lo speck ,l’acqua,il dado e cuocere il tempo indicato sulla confezione di riso , senza misurino: 13 min. 100° vel. 1 .
Versare nel piatto di portata ,attendere qualche minuto e servire.
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