Seppie in Salsa di Zenzero
Ingredienti per 2 persone:
500 g seppie pulite.
Per la salsa: 2 cucchiai di zenzero tritato, 1 spicchio aglio, 1 peperoncino (facoltativo), 3 cucchiai salsa di soia, 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di riso (o aceto di vino bianco), 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1/2 cucchiaio di zucchero.
Preparazione: 
Portare ad ebollizione 1 l di acqua con un pizzico di sale 100° 10 min. vel. 1 e cuocete le seppie, precedentemente lavate, per circa 10 min. 100° vel. 1. Scolatele e sciacquate il boccale.
Procedete quindi alla preparazione della salsa con la quale si condiranno le seppie: inserire nel boccale l’aglio e tritarlo 3 sec. vel. 7, riunire nel fondo con la spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. 40 sec. 100° vel. 2.
Condire quindi le seppie con la salsina così ottenuta.