Supplì
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla, 1 carota, 1 pezzo di sedano, 35 gr olio di oliva extravergine, 300 gr di macinato, 200 gr di brodo di carne, 500 gr di passata di pomodoro, 300 gr di riso, farina, 3 uova, pangrattato, 1 mozzarella, o altro formaggio filante, olio per friggere, sale q.b..
Preparazione: 
Preparazione del riso: Inserire nel boccale gli ingredienti nel seguente ordine: 
cipolla, sedano, carota: 5 sec. vel. 7.
olio extravergine: 3 min. 100° in senso antiorario vel. 1.
300 gr di macinato: 10 min. 100° in senso antiorario  vel. 1.
100 gr di brodo  di carne: 10 min. 100° in senso antiorario vel. 1.
500 gr di passata di pomodoro: 10 min. 100° in senso antiorario  vel. 1.
300 gr di riso: tempo di cottura scritto sulla scatola del riso scelto 100° in senso antiorario vel. 1.
Durante la cottura del riso aggiungere gradualmente i rimanenti 100 gr di brodo che avrete, precedentemente tenuto in caldo.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare.
Preparazione dei supplì: Preparare tre piattini rispettivamente con: farina, uova (sbattute come per frittata) con un pizzico di sale, pangrattato.
Formare con il riso delle palline di circa 5 cm di diametro (devono risultare piuttosto compatte) ed inserire all’interno un pezzetto di mozzarella.
Passare i supplì prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggere in olio molto caldo.