Tagliolini all’Astice con Salsa alla Rucola
Ingredienti per 2 persone:
1 Astice, 160 gr. di tagliolini freschi, rucola, 2 spicchi d’aglio, glassa di aceto, prezzemolo, 40 gr.olio d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, tritare l’aglio 5 sec.vel. 7, unire l’olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1. Lavare e pulire l’astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min. varoma Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino bianco 3 min. varoma Antiorario vel. Soft. Unire il pomodoro, sale e pepe e un misurino d’acqua. Cuocere per 20 min. 100 gradi Antiorario vel. Soft. A cottura ultimata tritare la rucola e unirvi un cucchiaino di glassa di aceto. Cospargere il trito sui tagliolini conditi.