Zucchine Ripiene
Ingredienti per 2 persone:
3 zucchine medie, 600 gr acqua, 1 cucchiaino di sale, 200 gr carne macinata, 50 gr pangrattato, 50 gr formaggio grattugiato, 1 uovo, prezzemolo, sale, pepe, un po’ di aglio (a piacere), olio per ungere la teglia.
Preparazione:
Riempire il boccale con l’acqua e salare, posizionare il vassoio e disponete le zucchine tagliate per il senso della lunghezza, cuocere 20 min. temperatura Varoma vel. 1. Al termine della cottura con un scavino togliere la parte interna delle zucchine che servirà poi per il ripieno. Mettere nel boccale (svuotato dall’acqua utilizzata per la cottura varoma) tutti gli ingredienti compresa la parte interna delle zucchine 10 sec. vel. 5. Riempire le zucchine con il ripieno, ungere un poco una teglia e adagiare le zucchine, far cuocere in forno circa 20 minuti finché saranno dorate. (Se avanza il ripieno utilizzarlo per fare delle polpette).