Zucchine Tonde Ripiene
Ingredienti per 2 persone:
20 gr Prezzemolo, 30 gr Emmental, 1/2 Cipolla, 20 gr Olio evo, 4/5 Zucchine Tonde Piccole, 180 gr Carne Macinata, 80 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato, q.b. Sale.
Per la cottura: q.b. Olio evo.
Preparazione:
Inserisci nel boccale il prezzemolo e trita. 6 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Inserisci l’emmental nel boccale e tritalo grossolanamente. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Inserisci nel boccale la cipolla. 5 Sec. Vel. 7. 
Aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Taglia il cappello delle zucchine tonde e svuota l’interno con uno scavino oppure con un cucchiaio. Devi fare particolare attenzione a non rovinare la zucchina in quest’operazione delicata!
Aggiungi il contenuto della zucchina che hai svuotato. 5 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l’emmental, il prezzemolo, la carne macinata, il parmigiano reggiano e q.b. di sale. 30 Sec. Vel. 3.
Distribuisci il composto ottenuto all’interno delle zucchine vuote e ricopri ciascuna col suo cappello.
Disponi le zucchine ripiene in un tegame, cospargi di olio e inforna. 50 Min. 180°.