Sformatini ai Cavolfiori, Spinaci e Formaggio
Ingredienti per 5 persone:
200 g di cavolfiore mondato e tagliato a tocchi (peso del cavolfiore già pulito), 200 g di spinaci in foglia surgelati, 600 g di acqua, 150 g di formaggio fresco spalmabile, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, 2 uova, 1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Mettere il cavolfiore nel cestello e gli spinaci nel vassoio del Varoma.
Versare l’acqua nel boccale. Posizionare il cestello e il Varoma e cuocere 20 min. Varoma vel. 2. Rimuovere il cestello e il Varoma, scolare l’acqua.
Mettere le verdure cotte nel boccale, aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare 20 sec. vel. 4.
Versare l’impasto nei pirottini, cuocere in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Servire tiepidi.
Consigli:
Se gli stampi monodose utilizzati sono in alluminio consigliamo di ungerli con un po’ di olio. A piacere servire accompagnato da triangoli di fette di pane in cassetta.
Variante:
A piacere sostituire il Parmigiano grattugiato con del pecorino grattugiato.
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