Sformatini di Zucca con Fonduta al Taleggio
Ingredienti:
500 g di zucca cotta in forno, 50 g di farina, 50 g di Parmigiano grattugiato, 3 uova, sale q.b., latte se serve. 
Per la fonduta: 200 g di Taleggio, 100 g di panna, 50 g di latte.
Per decorare: 10 noci tritate.
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucca, parmigiano, uova, farina, latte se il composto è troppo duro (dipende dalla qualità della zucca) per 30 sec. vel. 5/6. Imburrare e infarinare 6/8 stampini, inserirvi il composto, immergerli in una teglia con acqua, facendo attenzione che l’acqua non superi la metà degli stampini. Infornare a forno caldo 180° per 30 min.. 
Preparare la fonduta: mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 5 min. 50° vel. 4. 
Sformare gli sformatini e servirli con la fonduta e cospargerli con le noci tritate. (a piacere).