Muffin alla Banana

Ingredienti per 12 persone:
192 g Farina, 115 g di Zucchero, 3 Banane Schiacciate, 115 g di Burro o Margarina, 2 Uova, 1 Bustina di Vanillina (o 1 Cucchiaio di Zucchero Vanigliato), 1 Cucchiaino di Bicarbonato, 2 Cucchiai di Latte.
Preparazione: 
Setaccia la farina col sale e metti da parte.
Inserisci la farfalla nel Bimby.
Metti burro e zucchero nel boccale per 1 Min. Vel 4 fino ad ottenere una crema. Pulisci i bordi raccogliendo tutto sul fondo.
Aggiungi le uova. 30 Sec. Vel. 3.
Rimuovi la farfalla.
Aggiungi le banane. 30 Sec. Vel. 3. Pulisci i bordi raccogliendo sul fondo e fai lavorare altri 10 Sec. Vel. 3.
In una ciotolina a parte mischia latte e bicarbonato.
Aggiungi la farina nel boccale, la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) e il latte col bicarbonato. Fai andare a Vel. 3 fin quando non si ottiene un composto ben amalgamato.
Versa negli stampini da muffin oppure in un unica teglia per plum cake.
Cuoci a temperatura moderata, circa 180°C. Serviranno 20 Min. per i muffin o 40 Min. circa per la forma intera da plum cake.
Fai la prova stecchino per controllare la cottura.