Carpaccio di Patate con Salsa Tapenade
Ingredienti per 4 persone: 
450 gr di patate, 800 gr di acqua, limone fresco per guarnire; 
Per la salsa: 100 gr di olive nere di Gaeta denocciolate, 3 filetti d’acciuga, 10 gr di capperi, 40 gr d’acqua, 40 gr d’olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai di succo di lime (o limone). 
Preparazione: 
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottilissime. 
Mettere nel boccale l’acqua e sistemare le patate nel Varoma e nel vassoio e cuocere 20 min. Varoma vel. 1. 
Appena fredde disporle su un piatto da portata. 
Preparare la salsa mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 25 sec. vel. 7. 
Distribuire la salsa sulle patate e guarnire con il timo.
Ricetta di Sabrina Barbero‎