Pasta con Sugo ai Peperoni
Ingredienti:
500 gr di pasta, 400 gr di peperoni rossi e verdi, mondati e tagliati a striscioline, 400 gr di latte, 35 gr di burro, 45 gr di olio evo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr di vino bianco secco, 50 gr di farina, sale q.b..
Preparazione:
Mettere olio e aglio nel boccale e soffriggere 3 min. vel. cucchiaio a 100°.
Aggiungere i peperoni e il vino cuocendo 20 min. a 100°, antiorario sempre vel. cucchiaio.
Mettere da parte metà dei peperoni cotti e frullare l’altra metà 10 sec. vel. 6.
Unire la crema di peperoni ottenuta ai peperoni messi da parte in una ciotola.
Senza lavare il boccale, aggiungere latte, burro, farina e sale, cuocendo 10 min. a 90° vel. 4.
Una volta ottenuta la besciamella, aggiungerla ai peperoni e condire la pasta lessata a parte in acqua salata bollente.
Ricetta di Sabrina Barbero
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