Pasta con Sugo ai Peperoni
Ingredienti: 
500 gr di pasta, 400 gr di peperoni rossi e verdi, mondati e tagliati a striscioline, 400 gr di latte, 35 gr di burro, 45 gr di olio evo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr di vino bianco secco, 50 gr di farina, sale q.b.. 
Preparazione: 
Mettere olio e aglio nel boccale e soffriggere 3 min. vel. cucchiaio a 100°. 
Aggiungere i peperoni e il vino cuocendo 20 min. a 100°, antiorario sempre vel. cucchiaio. 
Mettere da parte metà dei peperoni cotti e frullare l’altra metà 10 sec. vel. 6. 
Unire la crema di peperoni ottenuta ai peperoni messi da parte in una ciotola. 
Senza lavare il boccale, aggiungere latte, burro, farina e sale, cuocendo 10 min. a 90° vel. 4. 
Una volta ottenuta la besciamella, aggiungerla ai peperoni e condire la pasta lessata a parte in acqua salata bollente. 
Ricetta di Sabrina Barbero