Con Bimby, Pennette Integrali al Farro Pomodoro e Tonno
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba).
Per il sugo: 210 gr. polpa di pomodori, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu).
Preparazione:
Inserire nel boccale pomodoro e tonno: 10 min. 50° vel. 2.
Far cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro, condirle e lasciarle insaporire per 1 minuto prima di servire. Servire con abbondante grana.
Senza Bimby, Pennette Integrali Pomodoro e Tonno
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba).
Per il sugo: 210 gr. polpa di pomodori, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu).
Preparazione:
In una pirofila mettere la polpa di pomodori, cuocere, fino al rapprendersi della salsa.
Aggiungere nella stessa pentola il tonno e saltarlo un po’ fino a quando si scalda.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Aggiungere alla pasta il sugo di pomodoro e tonno. Saltare bene. Servire. A piacere grana.
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