Peperoni al Forno Gratinati
Ingredienti: 
10 Peperoni piccoli, 50 gr Pangrattato (o pane secco), 5 gr Prezzemolo o Basilico o un’altra erba aromatica, 20 gr Olio Extravergine di Oliva, Sale q.b., 1 Spicchio d’aglio. 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale il prezzemolo, il pangrattato, l’olio, l’aglio e il sale. 15 Sec. Vel.7. Lava i peperoni, tagliali a metà e togli i semi. Disponi i peperoni in una pirofila stendendo su ciascuno il composto di prezzemolo, pangrattato, olio e sale. Schiaccia leggermente il composto per farlo aderire bene al peperone. Dai una spruzzata di olio sui peperoni e inforna in forno caldo. 20 Min. 220°. Devono fare una crosticina. 
Consigli: 
Ovviamente il quantitativo di composto può variare in base alla grandezza dei peperoni ed ai tuoi gusti. Se usi direttamente pane secco, invece del pangrattato, i tempi sono più lunghi. Ti conviene dare anche qualche colpo di turbo. Io ti consiglio di trasformare prima il pane secco in pangrattato e, poi, aggiungere gli altri ingredienti.
Ricetta di Sabrina Barbero