Antipasti di formaggi Misti, Polenta e Salsine Varie per Una Cena tra Amici
Ingredienti: 
Formaggio Montebore (Cascina Cabella) di i Colli del Bio
Formaggio German Epoisses, 
Formaggio di Villach, 
pane da tramezzino integrale. 
Preparazione: 
Tagliare il pane da tramezzino con un piccolo stampino a forma di cuore, metterli in forno finchè diventano croccanti. 
Tagliare i formaggi di modo da presentarli a mo’ di finger food. 
Riporre ogni salsa in una ciotolina diversa. 
Bimby, Polenta
Ingredienti: 
500 ml circa di acqua, 
1 cucchiaino di olio,  
Preparazione: 
Inserisci nel boccale l’acqua il sale, l’olio e porta all’ebollizione per 12 min. 100° vel. 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuoci per 40 min. 100° vel. 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci a 90° e a vel. 1. Di tanto in tanto spatola a fondo. 
Consigli: 
Se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina. 
Metti subito la polenta in una ciotolina diversa. 
Unisci tutti gli ingredienti in un piatto. Servi. 
Mangia e brinda con amici!!!