Con Bimby, Penne Rigate al Tonnetto e Capperi
Ingredienti per 5 persone:
500 gr. Penne rigate, acqua, sale q. b..
Per il sugo: 200 gr. tonno (io ho utilizzato Tonnetto del Mediterraneo in Olio D’Oliva di Campisi Salvatore), qualche cappero.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua, il sale, il tonno con il suo olio, far scaldare 2 min. circa a vel. 2 50°, aggiungere qualche cappero: 1 min. 50° vel. 2.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 7 minuti (o secondo la cottura della pasta) le penne rigate. Aggiungere alla pasta il sugo. Amalgamare bene. Servire. A piacere grana.
Senza Bimby, Straccetti con Salmone e Piselli
Ingredienti per 5 persone:
500 gr. Penne rigate, acqua, sale q. b..
Per il sugo: 200 gr. tonno (io ho utilizzato Tonnetto del Mediterraneo in Olio D’Oliva di Campisi Salvatore), qualche cappero.
Preparazione:
In una pirofila mettere il tonno con il suo olio, far scaldare 2/3 min..
Aggiungere nella stessa pentola qualche cappero, scaldare ed amalgamare.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 7 minuti (o secondo la cottura della pasta) le penne rigate. Aggiungere la pasta al sugo. Saltare bene. Servire. A piacere grana.
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