Con Bimby, Torta alle Mele Capovolta con Biscotti alla Cannella per Una Cena tra Amici
Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna, 2/3 mele, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina (io ho utilizzato la Farina Tipo “0” Biologica di grano tenero di i Colli del Bio), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, miele se piace (io ho utilizzato il Miele di Tiglio di Apicoltura Sartori Arciso). All’impasto ho aggiunto 3/4 Biscotti alla Cannella di i Colli del Bio
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Disporre le mele a spicchi (ovviamente sbucciate) sulla carta forno, se volete con un po’ di  zucchero di canna o miele. 
Inserire nel boccale zucchero e scorza e succo di limone 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina setacciata (io sono pigra e non l’ho setacciata), sale ed il burro fuso ancora caldo 40 sec. vel. 4. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 5. 
Versare il composto nella teglia, sopra le mele. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa. Capovolgere sul piatto da portata quando è ancora calda. 
Servire la torta se piace con lo zucchero a velo sopra. 
Senza Bimby, Torta alle Mele Capovolta con Biscotti alla Cannella per Una Cena tra Amici
Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna, 2/3 mele, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina (io ho utilizzato la Farina Tipo “0” Biologica di grano tenero di i Colli del Bio), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, miele se piace (io ho utilizzato il Miele di Tiglio di Apicoltura Sartori Arciso). All’impasto ho aggiunto 3/4 Biscotti alla Cannella di i Colli del Bio
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). 
Sciogliere il burro in microonde. 
Disporre le mele a spicchi (ovviamente sbucciate) sulla carta forno, se volete con un po’ di  zucchero di canna o miele. 
Sbattete le uova, aggiungete la scorza grattata del limone, poi lo zucchero e il succo di limone.
Mescolate con cura, quindi incorporate la farina setacciata (io sono pigra e non l’ho setacciata), il burro fuso ancora caldo e per ultimo il lievito, un pizzico di sale.
Versare il composto nella teglia, sopra le mele. 
Io faccio delle “buttate” di Nutella che deve un po’ sprofondare dentro… 
Infornate la torta a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta cotta, sfornate la torta e lasciatela freddare, quindi sformatela e decoratela con dello zucchero a velo.