Rainbow Cake

Ingredienti: 
Per il pan di spagna: 4 Uova senza guscio, Stesso Peso Farina, Stesso Peso Zucchero meno 20 gr, 1 Bustina Lievito, 1 Misurino Acqua. 

Un pizzico di sale, colorante alimentare.
Preparazione: 
Come preparare il Pan di Spagna: Metti nel boccale le uova, lo zucchero e la farina. 30 Sec. Vel. 6.
Aggiungi l’acqua. 10 Sec. Vel. 6.
Aggiungi il lievito. 10 Sec. Vel. 6.
Cuoci in forno. 25-30 Min. 180°. 
Per la farcitura: 250 di panna montata unita a 250 di mascarpone e 180 di zucchero a velo. 
Per il rivestimento: 250 di panna da montare Smartis colorati e palline di zucchero colorati. 
Per la bagna: acqua, zucchero ed essenza di mandorle (io con una dose ho fatto 2 dischi e la mia torta comprende 5 dischi). 
Ricetta di Sonia E Ory