Senza Bimby, Pasta e Fagioli Dolico
Ingredienti:
350 gr di fusilli, Fagioli Dolico (io ho utilizzato i Fagioli Dolico di I Colli Del Bio), 1 carota, olio q.b., 1/2 cipolla rossa, sale q.b..
Preparazione:
Mettere in ammollo i fagioli per una notte. Cambiare l’acqua e far bollire 40 min. (non buttare l’acqua perché poi serve per cuocere la pasta). A parte, in una padella olio, mettere cipolla rossa, carota, e fair andare 5 min.. Aggiustare di sale. Poi unire i fagioli e un po’ della loro acqua perché si insaporiscano per altri 5′ min. Scolare la pasta al dente, unirla al sugo e fai andare 2 min..
Ricetta di E.
Con Bimby, Pasta e Fagioli Dolico
Ingredienti:
350 gr di fusilli, Fagioli Dolico (io ho utilizzato i Fagioli Dolico di I Colli Del Bio), 1 carota, 1/2 misurino d’olio, 1/2 cipolla rossa.
Preparazione:
Mettere in ammollo i fagioli per una notte. Cambiare l’acqua e far bollire 40 min. (non buttare l’acqua perché poi serve per cuocere la pasta).
Inserire nel boccale carota, cipolla, olio e sale: 10 min. 50° vel. 2.
Scolare la pasta al dente, unirla al sugo e fai andare 2 min. vel. 2.
Ricetta di E.
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