Con Bimby, Pennette Integrali al Farro in Bianco
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba). 
Per condire: olio di oliva ed abbondante grana. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale l’acqua, portarla a bollore, salarla. 
Cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Scolare. Aggiungere alla pasta l’olio di oliva. Servire con abbondante grana.
Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba). 
Per condire: olio di oliva ed abbondante grana. 
Preparazione: 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Scolare. Aggiungere alla pasta l’olio di oliva. Servire con abbondante grana.