Con Bimby, Pennette Integrali al Farro Tonno, Broccoli Tahin e Shoyu
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba).
Per il sugo: 100 gr. broccoli lessati e poi “schiacciati” un po’ con la forchetta, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu), un cucchiaio di Tahin ed un po’ di Shoyu.
Preparazione:
Far lessare i broccoli.
Inserire nel boccale i broccoli ed il tonno: 5 min. 50° vel. 2.
Far cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro, condirle. Aggiungere un cucchiaio di Tahin ed un po’ di Shoyu, amalgamare bene. Servire con abbondante grana.
Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Tonno, Broccoli Tahin e Shoyu
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d’Alba).
Per il sugo: 100 gr. broccoli lessati e poi “schiacciati” un po’ con la forchetta, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu), un cucchiaio di Tahin ed un po’ di Shoyu.
Preparazione:
Far lessare i broccoli.
In una pirofila mettere i broccoli, scaldarli.
Aggiungere nella stessa pentola il tonno e saltarla un po’ fino a quando si scalda.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Aggiungere alla pasta il sugo, un cucchiaio di Tahin ed un po’ di Shoyu. Saltare bene. Servire. A piacere grana.
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