Con Bimby, Pipette Rigate al Farro con Zucchine, Philadelphia e Formaggio Montebore
Ingredienti:
250 gr. Pipette Rigate al Farro, acqua, sale grosso q. b., sale fino q. b..
Per il sugo: Formaggio (io ho utilizzato il Formaggio Montebore (Cascina Cabella) di I Colli Del Bio), 1/2 zucchine, Philadelphia Balance.
Preparazione:
Inserire nel boccale un po’ d’acqua, il sale, le zucchine, far cuocere 5/6 min. circa a vel. 2 90° o fino a quando tutta l’acqua viene assorbita dai pisellini, aggiungere il Philadelphia per pochissimo vel. 2.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 8 minuti circa le pipette. Aggiungere alla pasta il sugo.
Amalgamare bene. Aggiungere il Formaggio Montebore tagliato a pezzettini per poco poco finché non fila. Servire. A piacere grana.
Senza Bimby, Pipette Rigate al Farro con Zucchine, Philadelphia e Formaggio Montebore
Ingredienti:
250 gr. Pipette Rigate al Farro, acqua, sale grosso q. b., sale fino q. b..
Per il sugo: Formaggio (io ho utilizzato il Formaggio Montebore (Cascina Cabella) di I Colli Del Bio), 1/2 zucchine, Philadelphia Balance.
Preparazione:
In una padella saltare le zucchine a julienne e a tocchetti. Aggiungere il Philadelphia fino a mantecatura.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 8 minuti circa le pipette. Aggiungere alla pasta il sugo. Amalgamare bene. Aggiungere il Formaggio Montebore tagliato a pezzettini per poco poco finché non fila. Servire. A piacere grana.
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