Branzini al forno con Pomodorini e Patate

Ingredienti: 
2 branzini sviscerati, puliti, lavati, squamati, pomodorini, patate novelle private della buccia. poco vino bianco, crema di aceto balsamico o qualsiasi altra salsa di accompagnamento (io ho utilizzato solo la Crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia “PP” piccola ModenaCrèam di Galletti). 
Preparazione: 
Prendere una teglia da forno sufficientemente grande, ricoprirla di carta forno, adagiare i due branzini, tagliare i pomodorini a metà e porli sopra ai branzini. Innaffiare con poco vino bianco. Pelare le patate piccole novelle ed adagiarle accanto ai branzini. Se preferite potete sbollentarle un poco prima. 

Cuocere per circa 40 minuti a forno caldo a 180°. 
Pulire il branzino davanti ai vostri ospiti. Porzionare branzino, patate e pomodori, un po’ per uno. 
Portare in tavola olio, sale, Shoyu, aceto balsamico o altre salse da accompagnamento a piacere.