Salmone ai Semi Misti, Riso Venere, Finocchi e Cavolfiori
Ingredienti: 
Salmone fresco, o congelato e lasciato scongelare, 200 gr di Riso Venere, Finocchi, Cavolfiori, Soyu se piace. 
Preparazione: 
Metti a bollire il riso venere in acqua salata, portata a bollore, per circa 18 minuti. 
Lessare i finocchi ed i cavolfiori. 
Prendere il salmone e tagliarlo a tocchetti e scottare in padella con tanti semi misti. 
Note: 
Io servo tutto così, senza olio e senza sale. Giuro che non serve, Soprattutto se man mano abituate il vostro corpo a fare sempre meno a meno (perdonate il gioco di parole) del sale. 
A parte ovviamente potete offrire, se i vostri ospiti gradiscono, sale, pepe, Shoyu, aceto balsamico, olio. 
Potete accompagnare questo piatto con la salsa all’Hummus.